segunda-feira, 3 de maio de 2010

Cardápio especial para o dia das mães!!


Lasanha de frango com Queijo

Está lasanha vai ficar uma delicia feita nesta Lasanheira da Cisper
Ingredientes:

1. 1 peito de frango
2. 500 g de queijo mussarela fariado
3. 400 g de presuto fatiado
4. 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
5. 1 pote de requeijão cremoso
6. 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
7. 2 copos de leite
8. 1 caixa de creme de leite
9. 2 colheres de farinha
10. 3 colheres de manteiga
11. 1 cebola média

Modo de Fazer:
Molho:

• Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
• Retire do fogo e acrescente o creme de leite
• Reserve
Frango:

• Cozinhe o peito de frango em água sem óleo
• Após cozido, desfie o frango
• Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
• Acrescente o frango e o caldo de galinha
• Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado
Montagem lasanha:

• Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
• Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango (nessa ordem)
• Sobre o frango coloque 1 camada de requeijão coloque 2 conchas de molho
• Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa
• Coloque molho
• Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira
• Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e requeijão e molho

Asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário